17. Oktober 2021
Henry-Dunant-Medaille
In diesem Vereinsjahr erhielt unser langjähriges Mitglied Gisela Leclerc die Henry-Dunant-Medaille. Diese ist die höchste Auszeichnung im Samariterwesen. Herzliche Gratulation! Danke für deine grosse Arbeit und dein Engagement während den vielen Jahren in der Samariterfamilie!
30. Januar 2021
Twint
Ab sofort können Sie unseren Verein ganz einfach mit Twint finanziell unterstützen.
13. September 2020
Wie im letzten Jahr fand der Suppentag bei schönstem Spätsommerwetter im Waldhaus Fulenbach statt.
13. März 2020
Der Samariterverein Fulenbach lud am 13.März 2020 zur alljährlichen Generalversammlung im Restaurant Rössli ein.
10. Februar 2020
Am 17. Februar 2020 trafen sich die Samariterinnen und Samariter im Kurslokal Murgenthal um den BLS-AED Kurs aufzufrischen.
15. September 2019
Bei wunderschönem Spätsommerwetter wurde im Waldhaus grilliert und die traditionelle Suppe gekocht.
15. August 2019
Am 15. August starteten 22 Reiselustige die Fahrt ins Ungewisse.
14. Mai 2019
Am 14. Mai trafen sich die Feuerwehr Fulenbach gemeinsam mit den Samaritervereinen zu einer grossen Übung beim Schulhaus Salzmatt.
27. April 2019
Am 27. April durfte Ulrike Wacker die höchste Auszeichnung im Samariterwesen entgegennehmen.
15. März 2019
Im Saal des Restaurant Rössli wurde nach einem guten Essen die GV eröffnet. Der Vorstand wurde unverändert für ein weiteres Jahr bestätigt. Viel zu diskutieren gaben die steigenden Beiträge, die der Verein an die Verbände zahlen muss, damit der Verein die Kursleiterin an Weiterbildungen schicken kann und somit Monatsübungen und Kurse durchführen darf. Im Mai wird das Blutspenden das erste Mal in Fulenbach im Blutspendebus durchgeführt. Der Samariterverein ist sehr gespannt, wie diese...